设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

漫友出品:林夕《神子·苍天录前传》單行本販售中 =A=

傳說中萬年巨坑的《蒼天錄》……出單行本了……

《神子·苍天录前传》
·编辑出版 广东省出版集团新世纪出版社
·装帧开本 32开
·上市日期 2010年01月05日
·市场价格 22.8元

自《卡通王》出道以来,林夕最受瞩目的作品是《苍天录》,它以情节跌宕的故事情节、气势恢弘的画面,构架了一个神族与人类的恩怨情仇,故事内容精彩异常。

故事简介:

少女卡迪塔和小男孩奥卡是被大陆的统治者蒂斯·斯特南迪斯大帝屠杀的神之一族的后裔,尤其是奥卡,在他身上更是背负着一个关于神之族人的重大秘密。

他们两人匿名躲藏在哥哈金王国的一个边城要塞里,一场意外卡迪塔暴露了身份,城里的人们险些将他们烧死,但俊美的要塞领主安奥利解救了他们,并不顾亚帝斯大帝的威严对卡迪塔他们予以善待。

但是现实并非童话那般美好,领主安奥利同父异母的妹妹——美丽的康斯蕾拉小姐为了得到永生出卖了自己的哥哥,卡迪塔和奥卡……

几年后,康斯蕾拉因病故于乡野,她的女儿10岁的伊斯莲·罗兰被大神官收为养女被带回哥哈金首都,此时的奥卡已是一位异常美丽的少年,他答应了卡迪塔在临刑前的最后一个要求,一直守护着伊斯莲·罗兰……

漫友商城傳送門:http://shop.comicfans.net/Goods/1991.html
当当传送门:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20747589

以上仅为推荐,任何交易过程中的问题与本人无关 = =|||
本来我还想做个比得上<火鸟>的漫画呢,可惜^
反正已经是个天坑了……就算出了单行本一样也是坑……
今天刚刚在图书大厦买到。
彩页很赞啊~
纪念坑···
在北京西单买到的,话说不知道什么时候出续集啊,这么庞大的故事千万不要天窗了才好
我震惊了=口=
不过为什么还是坑呢……希望这本多卖点钱,然后林夕把它填了
故事背景感觉很宏大,坑了我好久了,悲剧
貌似只看过一回,打算买单行本,最近在看<<杞桦连>>,比较感兴趣的故事~
看不到希望的说,喵要不自费出版得了,不要连载了
很想知道这个还会不会继续画下去,很是期待诶
很想买呵呵,就是不知道书包装怎么样...
好大一个坑····我敢看了都······
看卡通王时就知道肯定坑了
设定太宏大就注定了结果啊 出单行本试试市场吧 有爱就支持下拉
嘿嘿……打算买……^^
没看过,不过都说很好看~期待~
单行本已经出到3本了····当当网上买,很便宜····江浙沪地区还免邮费····推荐··
这个月应该还有一本好像,总共4本了。。。。。
《苍天录 王朝》是完整本?今天看见漫友上《王朝》一册120人民币……到底有多厚……{:4_315:}
林夕说不坑··要出完·
《苍天录 王朝》是完整本?今天看见漫友上《王朝》一册120人民币……到底有多厚……
泷西 发表于 2010-12-13  14:56

120一本。。板砖么= =
话说 等最后一本等的我都没钱了呢。。。单行本上说不坑的 不坑最好啦 即使是坑也会支持的。。。
120一本。。板砖么= =
话说 等最后一本等的我都没钱了呢。。。单行本上说不坑的 不坑最好啦 即使 ...
化羽成仙 发表于 2011-1-1  18:29

支持肯定会的,故事设定都很好~~~~~~