设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

姚非拉版漫画《鬼吹灯》 中文版年底发售

中漫网讯 昨日,杭州庆春路购书中心迎来席卷全国的“漫友日”巡回签售会。金龙奖漫画名家姚非拉、夏达、于彦舒、呀呀和猪乐桃等亲赴签售现场。姚非拉介绍,本月他将在日本推出《鬼吹灯》彩色漫画版,而年底将隆重发行中文版。

姚非拉的出场让现场气氛达到高潮。被堵在后面的漫迷纷纷“借缝插身”,都想挤到前面一睹姚非拉的风采。姚非拉介绍,本月他将在日本推出《鬼吹灯》彩色漫画版,而年底将隆重发行中文版。

同为中国动漫的领军人,姚非拉版本是否比林莹版本的《鬼吹灯》更有新意成为最大看点

说句公道话,是中国漫画,大家都要支持啊
看过一些图片,感觉还不错,总让我想起知青下乡……其实,林D真的不用给老胡加那么长的刘海,如果林D会继续画,建议给老胡理理发~

原来老胡是军人出身,说实话,若是不看小说,真的看不出来,我还以为是欧阳先生客串呢……

跑题了~一句话:支持!
图片啊~~图片啊~~~放两张图片上来看看嘛~~~
全彩么……好、好恐怖!!
{:4_325:}姚非拉还要画《鬼吹灯》?
有···有点紧张,人设会怎么样?
姚非拉还要画《鬼吹灯》?
有···有点紧张,人设会怎么样?
Sylph森谷 发表于 2010-3-7  16:42

人设很朴实,像下乡的知青。。。
看过一些图片,感觉还不错,总让我想起知青下乡……其实,林D真的不用给老胡加那么长的刘海,如果林D会继续 ...
泷西 发表于 2010-3-2  14:52

果然发型和欧阳先生很像啊~~T T我大心的发型~
不过我也觉得81同志有没有这么帅的?!
跑题了。。。Orz
总之等我回家了以后有好多漫画等着我买啊!!!太幸福了~~~
支持国漫的说~不过。。。
姚非拉的画风。。画鬼吹灯~好奇下~会画成什么样哦~~~小期待~
姚非拉的80度呢?算完啦?还是坑啦?
姚非拉的80度呢?算完啦?还是坑啦?
我很雷  真的  有一次看到这个消息  还是给雷倒了  姚非拉的画风个人觉得  可以画一些年龄层次小一点的作品  但是鬼吹灯这么写实的作品被画的那么清爽我还是受不了啊……