设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿莹

【新闻报道】《卡通王》!!还漫画作者的血汗稿费!!『转』

原来是这样,难怪《卡》上的原创越来越少了!(怒)
希望阿莹前辈们要斗争到底,中国的漫画事业需要前辈们的努力!
叫张XX 对伐~-___,-HIAHIAHIAHIA~偶看少年漫画很多年~关于《卡》的事,我躲避多于面队,1来我米那么多时间。。。2来一直耗下去偶认为也不是办法

可是 大人  还是要拿起法律的武器来保护自己啊

不能再让他们那些牲畜 逍遥法外了啊!!!
最近传来一些负面的消息...这个杂志也要卖那个杂志也要停的...
错了耶。。。。。。。。。。。。。。。。。教主。。。。

哈哈,阿莹也会记错~~哈哈
饿  MS    里面的帖子 都被各位给编辑了  =_=|||||||||||

……

MD……我还订了一整年……这个样子不是什么都没的看吗……
投单副的我和守护……现在还在等钱……我都啃了一个多学期的苹果了……
(自己注:苹果的事……自己的责任也很大……)
- -真讨厌。。。。记错也别说出来么。。

……

我这样后面来看的……也不知道什么错了的说……都是编辑过的……
很好..那些很贱的人是想上电视呢?还是想上报纸?
当我们中国漫迷是死人还是怎么的?
整天喊着要发展中国原创漫画,想方设法的批评日本漫画.....
真是有脸呀!!
顶楼上的~~
现在报纸上老素登什么现在小孩子喜欢那种眼睛大大的日本漫画。。
什么受害不浅,画画出来的风格都一样
说偶们的审美观全部下降了的什么有的没的~~
偶搞不懂了啊~~
他哪里来的这种没有根据的消息?
原帖由 nagatsuki 于 2006-7-8 19:28 发表
顶楼上的~~
现在报纸上老素登什么现在小孩子喜欢那种眼睛大大的日本漫画。。
什么受害不浅,画画出来的风格都一样
说偶们的审美观全部下降了的什么有的没的~~
偶搞不懂了啊~~
他哪里来的这种没有根据的消息?

在那些肤浅的人士的眼中漫画人物都是肤浅的....
还是那句话:
什么样的人干什么样的事,说什么样的话。
没有错!
想让中国漫画发展,
偶觉得首先应该让媒体报告真实的信息~~
最好素可以直接把这样的帖子发表出来。。
偶就不相信国家不会重视,
群众不会愤怒!
=  =这个是我的经历:家长都8同意子女看漫画
我就对他们说:是 日本漫画差竟,8是我们中国漫画差~~恩恩~~以后我也要做个中国漫画人~~中国漫画王道!!~~~
他们:默中。。。。。(=  =即是同意还是8同意~~我要金钱来源~~)
原帖由 李道VS白游人 于 2006-7-8 22:47 发表
=  =这个是我的经历:家长都8同意子女看漫画
我就对他们说:是 日本漫画差竟,8是我们中国漫画差~~恩恩~~以后我也要做个中国漫画人~~中国漫画王道!!~~~
他们:默中。。。。。(=  =即是同意还是8同意~~我要金 ...

楼上的跟我不一样,我的父母(尤其是我老妈曹腿子)。都是那种容易被我牵着鼻子走的人....
几年前我家不是很有钱,每月就只买《卡》。现在相对比较富裕后我就猖狂了些....
曹腿子也曾叫我好好学习,那才是出路...后来我就跟她讲:
“你是希望我变成那种只知道金钱权利至上的俗人,为此可以不择手段,甚至把痛苦强加于别人的人。还是要我活得自由些,不至于变成凡夫俗子?反正你生我的目的又不是要让我成为什么名人的,我将来挣的钱够我过我自己想要的生活就够了.....想那么多干嘛?又不是只有上大学一种出路!"
曹腿子自己就是个考上大学,但却找不到好工作的人.....后来只好又学做会计,才渐渐活得像个样子.....

不能说我的父母是开明的...那两人经常笨得难以置信!
既然家长特别喜欢坐下来和儿女长谈,不如反过来讲他们说服~~不行就玩冷战!!我就是这样反抗过来的~~:$:$

ORZ     忽然发现  小新好能说哦~~~~    佩服~~~
  不过  小新说的也不无道理  哈~~~  真地是越来越可爱鸟~
中国动漫的情况就是:嘴上说着要学日本,手里做着坑害自己人,脑里想着怎么从自己人身上压钱,事后把自己扔一边,就如此
原帖由 阿莹 于 2006-7-9 14:37 发表
中国动漫的情况就是:嘴上说着要学日本,手里做着坑害自己人,脑里想着怎么从自己人身上压钱,事后把自己扔一边,就如此

阿莹都这么说....我们这一代人的希望何在?.......
可能是经验问题....没有办法改变这种状况吗....
这样下去,也许中国漫画就会变得更中国足球一样...空有一堆支持者,却什么也改变不了...
不甘心呀!!!:Q
=_=|||||||||     心中的热情已减半。。。
   我只能默哀了   我的力量是如此的渺小。。。。。。
原帖由 阿莹 于 2006-7-9 14:37 发表

去年的卡通总动员我去了,场面是一塌糊涂,人多是多得来,我的同学还没没买到票,在烈日下排了几个小时的队,我进去了里面也是一片狼藉,根本不是为国产漫画做宣传,就是在卖些周边,还有国产杂志打折卖的,我心里那个悲啊。一天到晚在炒那几盘冷饭,看了都吃不下去。
首先,卡现在有困难,.很多事情并不是想你们想象的这么简单

可以这么说,如果当时没有第4,第5期的图图.现在的卡早就和《北京卡通》一样不存在了,

我们只有做点美影厂的咨询的话,不然厂里不批钱.你以为就靠这个1W的发行量可以养活这些个作者的稿费了么?

第4~5期是过度.我们也很无奈.卡自从2003年开始就一直亏本在做。厂里一直在批钱给卡。

今次如果不做厂里的东西谁还会批前给卡?卡早就死了!!!

其实,日下绮罗不会再目前的卡上连载了,原因是目前稿费承担不起,但年底会解决。

最后,卡现在的半死不活的状态,有一部分是自己"作"出来的,因为,发行渠道存在了N多的问题.

这个也是导致了卡现在的处境。新主编上来已经在做这方便的改善了。

路要一步步走。

第6期开始不是渐渐好起来了吗?厂里的咨询越来越少了不是??

如果不是我们这些编辑和我们主编还在奋死捍卫的话,卡早就不存在了

到时候大家就各自搬个小板凳一边玩去吧.

所以,我只能这么说,请支持我们的人继续支持我们

这个世界并不是说什么就可以怎么样的~~谢谢理解

蛋声大的 原话~   请多多理解  没法鸟~
不乐观,只有1W的发行量,自己不去想办法,不拿点有营养的东西出来谁会买杂志
汗个先~  活活  连稿费都还发不出  你说 谁给营养他们

目前的 状态就是这样  编辑们为了保住卡卡 真是 崩溃的说 
 我们  也只能 默默的支持  不能帮上虾米忙的说
  哎~
可不可以让卡商业化呢?
比如有名的作家在连载到一定量时。发单行本。
再选一些容易吸引别人眼睛的周边。
还有。我看卡是不是也应该和金龙沾点边啊!卡 的宣传面太窄拉。

上面是不是我想得太简单拉呢?

我是蛮佩服漫友的。感觉它就想超女一样!卡就想梦想中国一样。不可否认对不是粉丝的人来说知道超女里的人比其他多的多拉。 [虽然有人说超女俗]
不过漫友发长的空间很大。它又不光是只有原创。主要还是日漫的介绍。关注的人比较多。

到底原创是死胡同还是通向希望的道路呢?