设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿莹

【新闻报道】《卡通王》!!还漫画作者的血汗稿费!!『转』

活活~   先拿钱来再说。。。
-0-|||||我也明白!要是有钱就不会出这种事勒。真是你不可以把钱带到棺材里,但是钱可以把你带到棺材里。
=  =+我不喜欢那个什么超女.....商业化的东西很无聊的....那些人到底是为了什么在唱歌?唱歌非要出名吗?搞笑呀~~
原来的卡真得做得很好.....就是从改版开始不行的......
那时的《女船王》,《风的追忆》.....
唉~~
商业有虾米不好?  恩恩?  他可以赚钱啊

你么的钱,谁来参加超女, 你么的钱,连超女的边边都么的份。
  你么的钱,怎么让喜欢唱歌的人 表现自己, 让更多的人认识自己。  恩恩?

你么的钱, 难道 画漫画的还天天画画给你看?  恩恩?
   不要说这么白痴的问题!好不!?
原帖由 阿佐 于 2006-7-10 21:20 发表
商业有虾米不好?  恩恩?  他可以赚钱啊

你么的钱,谁来参加超女, 你么的钱,连超女的边边都么的份。
  你么的钱,怎么让喜欢唱歌的人 表现自己, 让更多的人认识自己。  恩恩?

你么的钱, 难道 画 ...

抱着这种想法的人真是没有救了.....
喜欢唱歌并不代表唱得动听,那那么多喜欢唱歌的人他们都要出名吗?
真正热爱音乐的人只要一双手,一支笔,一张纸....就够了.....
画漫画的人如果可以,他们一定不会来出卖自己的作品。他们更多都喜欢分享,那种欢喜是无法言喻的!
而商业漫画,看看高达SEED,看看现在的卡通王吧......这就是商业漫画的悲剧。
完全商业的作品是没有意义的,它彻底是为了讨好漫迷而诞生的....
也许,我们会需要一定商业的包装,但人们真正所看到是那包装地下更深沉的东西......
   可是  你要说 超女 她不成功么?  恩恩?
  我知道 并不是 什么 都可以是钱来解决的
 不过 没有钱 那也是么有可能的
  么的钱   你会怎么过?  恩恩?
  只是《有钱 要看 用在虾米当上。
   超女  有浪费钱么, 实打实的包装着想成名的女孩,这有虾米不好。 
  恩恩,  我用钱来包装你的梦想。
 只是  有的人用钱扭曲了梦想,有的人则很好的利用了金钱
  无论 什么 都是两面性的孩子,
  都有正反两面的
  所以  不可以 去单方面的了解事情~  了解不?  恩恩?
   所以  金钱与梦想 是相辅相成的。  缺一个 都是不可以的
  除非,你不想成名,不想让更多的人了解你。。。
    这样的话, 哪有这么多的明星给你崇拜鸟~
  你喜欢的BL  只怕 也么的市场鸟。。。
超女一开始是有着很好的口号的..但后来已经无趣,入俗了......超女的代言人李宇春曾经唱过一首歌,她很豪放很热情地把她唱完了....结果你知道她唱的是什么内容吗?一个犹太女孩被虐待的内容,她知道自己唱的是什么样的歌吗?也许在她心里,这是首热情,洋溢,能够带动舞台气氛的歌。但实际上,那时一首激励地反映了二战悲剧的歌.....这就是商业....在美的外表也没有用!掩饰不住它的低俗.....
有的时候是需要包装的,但包装也是一种艺术!不能合商业并题而论!
佐佐你真的理解商业吗?我看你不能给出它最完整地解释,因为我也不能,我们并不是研究商业的人。你眼中的商业绝对不是我眼中的商业......但至少我可以确定,我真正喜欢和追求的东西不在它多么美丽的外面,而在它让我深思,想要去了解的内部。
我会通过商业方法获得一些东西,但我崇拜的只是我的选择,而不是那些东西!
    ORZ   我俩话好多哦~~~
  为虾米 我们要讨论 我们 都不怎么理解的东西列?

汗个。。。 饿。。。  随他们怎么搞
 我们 有的看  喜欢就够鸟

管他 商业不商业  观众喜欢就是王道。。。
不是的,佐佐你有时候会随波逐流.....我对有这方面倾向的人会不晓得该同情、无视,还是坚持与他们辩论......

以上
算我口胡得了....
   汗个  我就当你口糊好拉 哈~

明天 要去看老师咯~ 真是激动啊~ 哈~

楼下的 继续讨论 咱中国漫画未来的前途哈~

我们 一起关注 努力哈~
原帖由 阿佐 于 2006-7-10 21:44 发表
   可是  你要说 超女 她不成功么?  恩恩?
  我知道 并不是 什么 都可以是钱来解决的
 不过 没有钱 那也是么有可能的
  么的钱   你会怎么过?  恩恩?
  只是《有钱 要看 用在 ...

我记得有一句很经典的话    透过现象看本质

超女的失败在将艺术商业化,将生活平庸化,把不同层次的东西放在同一个舞台由不适合的人演绎。歌,是曲的旋律,词的意境,人的感悟,用心去演唱……演唱者在不能领会词曲,也没有用心去歌唱时,我会选择54……

大部份作者,画家,在创作时都是很质朴的,投入大量时间,精力,热情的作品,应该给漫画家回报,这是必然的。虽然说应该重点是享受创作过程中的充实,但是...光有精神食粮人是不可能活下去的……再“质朴”的人也要用钱买米买面。

商业价值,是附属品,不要为了商业而创作漫画,而是在漫画作品的基础上发展创造商业机会……
那是因为有人跟风啊= =|||
这里面的酸楚实在是太多了...........
好,我来转贴!!!!!
请问 楼上地 要转到哪去。。。  我也要去看~
守护痛哭中~~~~~~~~
守护和EVE的很多合作作品都投到了《卡》啊~~~~~~~
还有,因为这个原因林莹SAMA都不继续画《魔》了,可怜我的荧惑才刚出场~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 荧惑之裔 于 2006-7-13 20:02 发表
还有,因为这个原因林莹SAMA都不继续画《魔》了,可怜我的荧惑才刚出场~~~~~~~~~~~~~~~

=  =郁闷中,我连荧惑大人出场的情景也米有看到~~究竟哪里可以邮购啊!!找了很多地方都米有~~
郁闷       郁闷       郁闷       郁闷       郁闷       郁闷        郁闷       郁闷       郁闷       郁闷
郁闷       郁闷       郁闷       郁闷       郁闷       郁闷        郁闷       郁闷       郁闷       郁闷
怎么可以这么对林殿呀~!!!好气愤亚~~~~!!!!!

……

原帖由 荧惑之裔 于 2006-7-13 20:02 发表

还会继续画的……
我们的东西给不给钱就是另一回事了……怨念……
饿   其实 某论坛有不害臊关于卡的帖子~  下次把帖子给偷转来~  嘿嘿~
本来就很难走,我也实在没想到饿~~~
饿  这贴 可以停止讨论鸟~
  现在的 卡卡 和以前一样啊~   永远的小强的命~ 死不鸟的~  哦活活活
   从编辑那边 得到证实~  饿。。。  这个帖子有些内容是假的。。。 =_=||||||||||
    所以  大家可以不用那么 激动的 去讨论鸟~   卡还是在我们的身边~
  我们  需要 继续 默默支持~
原帖由 阿佐 于 2006-7-18 14:18 发表
饿  这贴 可以停止讨论鸟~
  现在的 卡卡 和以前一样啊~   永远的小强的命~ 死不鸟的~  哦活活活
   从编辑那边 得到证实~  饿。。。  这个帖子有些内容是假的。。。 =_=||||||||||
    所以  大家可以不用那么 ...

编辑是绝对不会说这些都是真的.....当然,一个好的编辑也是这样....毕竟他们是为了《卡》而努力的嘛.....
这个帖子既然是阿莹帖出来的那是有一定可信度的......
《卡》如果真的还能像以前一样那也是可喜可贺的.....不过.......唉~不是说好就能好的......
拜托~   此贴  不是阿莹写的~   是另一位  作者写的~  嘿嘿~

不过  卡还在 就好?  不是么?  只要卡不死? 以后的事  都有机会得到解决的!!!
如果卡能做到在一个地级市的报刊亭(较大)可以买到书,我就继续支持它

我不相信一个漫画杂志靠邮购就能大力发展下去……我现在在打工,寄人篱下,根本不可能办邮购
就算像我老家一个县级市太小(不过98-02年卖得很好,03年以后就没有人卖了,我同学靠好心老板单独给从武汉她带回来),那么像广东惠州这样一个城市总能买到吧?……可惜不能……
我是想支持他的啊,可是你看看它现在都在连在什么内容啊
最近还好,看看去年的根本不是人看的吗
自己回家好好检讨在来寻求别人的支持吧
不知为什么我突然想到拖欠民工工资了…… = =
好 算我错了……
但是这很能说明一些问题

上海没有12345;没有我要五个零;没有85192626就是不好……