设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿莹

【新闻报道】《卡通王》!!还漫画作者的血汗稿费!!『转』

=_=||||     这些全中国都不会存在吧……MS是   12315
《北卡》出休刊通知的那一期真是看得我触目惊心。。
希望《卡》不要那样,赶快恢复到以前的样子,否则我们的原创真是没救了
Sample TextSample TextSample Text
  看到07年3月号的时候我就有预感了。
  真是苦了中国着一代的漫画人。本来还幻想着有一天能看到《魔尘》的动画版了。看来有的等了!唉。。。看了七,八年的原创漫画,等到的却是这样的结果。心痛啊````
  哪位仁兄能告诉我,现在这年头拍一部动画片要投资多少钱。(100分钟左右,24针的)
加油啊~!加油!!
虽然偶不知道阿莹是谁~(偶才来没多久)
但偶还是很支持你的~~!!!
=_=|||    又是一个看了单行本喜欢上林殿的MM……阿莹殿也是以前在卡通王上画连载的漫画作者……画了很多大叔

……

我也很稀饭阿莹大人的作品……
哈~~~  告诉 阿莹  许多人喜欢她笔下大叔的时候```  她表现的很吃惊呢```
  难道 她在画的时候````  不觉得 是在画大叔```  =__,=|||
青菜萝卜各有所爱吧~我不认为都是大叔的说……请不要当着我面说我坏话啊……
=_=||||    阿莹大人啊,这个可是不是坏话啊!!   你不知道现在有多少迷在萌大叔吗?!

要是森复出的话,天哪,尖叫声会排山倒海的来啊~~~(注:没错,我很萌森,我太怀旧了~~大叔~抱啊~~)
森是大叔……森是大叔……森是大叔…………(心里默念……然后暴笑)哈哈哈哈哈哈~(不能让PU看到……不能让PU看到……)再暴笑……:lol
=_=||| 很好笑咩?难道你认定森是小青年一只?但是……(小声)你画风下的青年都比较“成熟”
:(:(   其实阿莹殿也很会话正太的``` 正太恶魔就是一只```:(
成熟的男人才是有魅力的...但这并不包括上一届的"影杀".....那个老头,太让我失望鸟.......老头子..居然是老头子....
哈哈~但是第一任的影杀是青年来着~嘎嘎~恶魔不是用来萌的……是看到用来逃走的……
我还是喜欢贝文,不过说真的,大人啊,森大概是个年轻的大叔吧,确实比较成熟,他空手接子弹老强的。
我以前说过呀~要嫁的话一定要嫁贝文,一心一意,绝对死忠于你~而且还很有经济头脑~工作不耽误!会赚钱~好老公啊~森么……做保镖…………再说N+1次……那是手套的缘故……不是他能接子弹……装备啦……我看上去都不象大叔也……难道我审美有问题?……果然我不适合画RY……
哈哈,贝文这种男人现实中是不会有的。:'(
森实际上是太深沉了。
……RY……泷……(请54,我在口胡……)我觉得安妮很漂亮呀~~就是已经是大姐或阿姨级的人物了……哦,不是,是御姐级......

贝文太完美了...虽然在《盲眼》的时候因为看不懂剧情而54了他,可是后面实在是让人越看越喜欢了~~~
贝文么....虽然是个新世纪好老公,但是你们不觉得欧文医生攻他会比较有内容~~
请想象贝文用隐忍的声音:"啊~啊SEISEN~~那里很痛呀~~"
=.=:$
= =敢说我的泷是RY……踹啊踹~~~泷素我达!!!!:@
5555,被踹了~~好伤心~~(真的咩?)

我不会抢你的泷的啦,我最喜欢的是小森森~~只是说到RY一下子想到泷大人而已(我已经声明我在口胡了)
泷....恶魔......
你们了解什么叫绝配么??恩恩???=.=:$
我的天哪,时代果然不同了,我这种只接受男女之爱的要被淘汰了。
                 :L 楼上傻了吗``` 
  没错``` 这就是金人的作者 阿莹大人鸟```  来来来 大家一起ORZ```
原帖由 逝羽佑赫 于 2006-8-21 11:55 发表
对不起   我新来的    你是那个《金人》的阿莹嘛?
恩...新人么??快去报道!!!