设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿莹

【新闻报道】《卡通王》!!还漫画作者的血汗稿费!!『转』

最近在重看所有的《卡通王》,我只买到2004年为止。说到单行本,我们这里除了客心的,几乎看不到其它国内作者的单行本了,除非是老早前的颜开。
有时和别人聊时国内的作品,除了客心,他们其他都说不上来。唉。
不过我本人不太喜欢客心的作品。我喜欢林莹、林夕、赵佳、韩露、自由鸟、嘉瑶等人的作品,可惜在我这边一本单行本的影子也看不到。
说起来,我们这边连《少年漫画》也买不到了。批发商不进,没办法。

单行本的话,新干线,漫友,和卡通王都有出很多漫画家的单行本,因为地域原因或其它,并不是很有的书都能在当地买到,我们一般是直接向出版商或漫画杂志社邮购,不过渡中间经销商,这样可以避免被骗什么的,另外在漫展上也有很多漫画杂志社或出版社出售他们出版的单行本。

漫友有出版林莹、韩露、嘉瑶等人的短篇集单行本,你可以买本漫友后再向其出版社直接邮购,漫友的营销非常完美,相信你那里一定可以买到。
臭主编..........:hug:
鄙视.........:hug:
伤心..........:hug:
难过.........:hug:
难道中国原创漫画真的没地方发展了吗?:hug:
我不要这种结果!!!!!!!!!!!!:hug:
55555555555555看了大家的发言更加难过了!!!!!!!!!!!!!
:hug:
我理解大家的心情,守护和EVE也是受害者之一啊:@
以前我很喜欢卡通王的 好像是2004年我停止了买卡通王就在也没有看过了
新上任的编辑据说很年轻,才21岁,好象是
什么啊……什么理论!真不知道新上任的编辑脑子进了多少水!!
什么话!

从06年开始卡通王就从我的城市失去了踪影
是哪也寻不到了
想是有内幕
不过具体就不清楚了
没想到啊没想到……
为漫画家们不平
BS那RP的主编
悲哀啊~多么好的人才就这样被扼杀了~
我听说《卡通王》因为经费不够,要停刊了呢!
啊?怎么这样!!!我们还要看更多的中国原创动漫杂志呢!写信,打官司,写信给有关部门[H 50]
漫迷会一直支持你们的.
我又开始恨中国的法律制度了.
我的《卡》买了1999的1,2,8,12;2000年,2001年,2002年,2003年,全年。而04年改版后我就买了1A,2A。
可以说我个人认为04年的改版是个败笔。从原来的4拼1 ,变成一以后,每期连载的数量都变少了,而且A是已经比较成熟的漫画家,而B刊是新人,很明显买B刊的人很少很少。本来《卡》就是以它的4合一作为卖点,别的漫画杂志一面就2 幅,它要4幅,可以说有量,质也是不错的。
个人认为00年到03年是卡最辉煌的3年,我身边的朋友基本人手一本的,现在我大二了,可以说虽然身处和《卡》一个城市的上海,我也快看不见它的踪影了~想不到原来06年发生了这样的事,我今天刚知道
现在像韩露等漫画家都“投奔”漫友,漫友从以前的漫画100,动画100,小说100,变成现在又多出来很多本,可以说中国原创漫画就快被漫友垄断了,不知道是幸还是不幸,以上纯属个人观点。
不会吧!!!
我最先都是在卡上认识原创作者的!!
是它让我对原创充满希望阿!!
现在怎么这样子阿!!还在想为什么老作者都不在卡上发表作品了的说!!
现在像韩露等漫画家都“投奔”漫友,漫友从以前的漫画100,动画100,小说100,变成现在又多出来很多本,可以说中国原创漫画就快被漫友垄断了,不知道是幸还是不幸,以上纯属个人观点。

我也是这么觉得的= =唉,现在需要的是发展。
原帖由 郭铭洁 于 2008-2-9  19:55 发表

我也是这么觉得的= =唉,现 ...

总觉得漫友上刊登的国漫在风格方面很窄……而且毕竟不是专做原创,想追连载代价好大
不过必须承认,缺点再多,漫友在商业运作这块真的很成熟。能有钱让漫画家活下去,又有数量够多的受众,真的不错了,至少有发展前途
真的吗,怪不得现在市面上很少见到卡通王了
做漫画家也很辛苦啊
从来没见过那么不讲道理的人
欠人钱不还不说,弄的自己还理直气壮
真是典型的拿不是当理讲!
好心酸啊,我也是从零六年开始不看卡通王的,那时就感觉有什么东西在变,现在才明白
红殿,知道您改名了,现在这样叫好不好?很崇拜您,但没想到,竟有这样的事,但还是给您和所有《卡》的画手深鞠一躬,谢谢您们在即使被拖稿费的情况下还是依然努力画画,我们会一直支持您们的
大连也一样啊~
空有那么多的漫迷,无用武之地啊~
逼得老子现在去给日本人做软件技术支持,现在画个人脸都走型,好像回到了三四岁时拖着鼻涕刚会拿铅笔画叽哩拐弯的圈圈的那个年代。。。。

多少人就这么。。。废了呀。。。

(PS:偶不素汉奸!偶素讨厌日本人地!偶素在惠普公司工作地,美企,坚决不进日企!死挺国漫!
天哪,到现在才看到这篇贴, 真要感慨一记,原来《卡通王》就是这么搞没的呀,多好的漫画杂志啊。从初中就开始看了(4、5年前吧)。 害得好多优秀的漫画家都不见了踪影,害得我《魔尘》也看不到(应该也是这个原因吧) 。当时确实绝的《卡》有点在走下坡路,可还有希望,改版后的那个《卡》雷的我也只好对它放弃了
唉,世道啊。
我媽希望我往動漫方向發展。路途果然艱難啊
我的天啊 连稿费都不给 什么编辑??腐败!!!!!![H 50]