设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汤汤的《女船王》想出单行本~~~

好消息,汤汤的漫画作品《女船王》我们打算出单行本啦~~因为是同人志方式出售,所以希望能更完美点,合掌,于是,拜托大家一起来做个投票吧~~~~三月底截止

也希望看到该投票页面的朋友们帮忙宣传一下,让更多的人知道~~~

百度的投票地址:http://apps.hi.baidu.com/vote/show/detail?vote_id=154758

选项1:全套三部,画风不统一,原汁原味的出。三部的画风不统一,但因为不用修改,所以操作会比较方便,确定后成品会较早出现。
选项2:全套三部,画风修改统一后出。因为要修改稿子,所以需要先确定有多少人要,收定金后,约3年后发售。
选项3:单出第三部,前两部用彩图集回顾
选项4:汤汤的彩图集,无指定作品

希望不会流产吧~~~~
三年后发售……orz...
选项3:单出第三部,前两部用彩图集回顾
个人偏向选项3,
    说实话,女船王前期没看过,不知画风如何,如果实在不符当今审美观的,建议前2部索性改成文字版小说配彩图。一来可使未接触者对故事走向有把握,保证故事完整性;二来可避免三部的画风不统一带来的质量参差不齐。
   另:“收定金后,约3年后发售”这完全是卖给铁杆粉丝的= =|||,风险投资过大,像本人这类型的,基本不会考虑下定。
呵呵,我也觉得选项2不太可能~~~~哎~~只能静观其变了,谁知道最后会怎么样呀……
能多选么,我选1和4
或者是先出一本彩图集解解馋,然后再出单行本
我选一,第二项的三年后实在是。。。。。。第四也行吧
喵,选项1其实就是一种变化,三也可以
因为从故事一开始就一直断断续续的在看,所以觉得第一项的比图好。。 。
三年后实在有点久远……选一,二也可以~
咦……投票已经结束了啊……
哈哈,这个早就看到了~
然后顺便找到了83姐姐~~~

嗯~~~
其实,如果有可能~
三种可能都很想啊!!!~抹口水~~~

毕竟现在比穷学生找爸妈伸手要钱不好意思的时候好多了~
呵呵~~~
啊~~这么快投票结束了啊~~~~~~~~~
很难看到了,在网上找到了图片版,网友自己扫描的,3部都有,自己收藏,呵呵
很难看到了,在网上找到了图片版,网友自己扫描的,3部都有,自己收藏,呵呵
ibjork 发表于 2010-4-25  18:25

也咧也咧,这样的话基本卖不动了哎~~~
做成同人本算了,自产自销。也省了书刊号那些有的没的程序。。。。。
在女船王吧里确实有网友自扫上线的。
但是我觉得,对于真正爱汤,爱女船王这部作品的人来说~
这都不是问题!
至于时间,我们已经等待了那么多年,又何必在乎这短短的三年呢!?~
女船王~很怀念的说~好久好久了~亲~
女船王的连载我没有看全,其实对九十九日皇太子印象比较深刻但估计出不了吧(捂脸
说起她,水墨质量当真不错!~希望早点出吧。。
投票结束了~~我也希望看看前后不同的三种画风~~但是又像3楼担心的那样,怕质量参差不齐~~
至于什么时候出,只要不流产,本人的耐心也是很好的~~~
回复 1# 饭团娃娃

流产了么····?
回复 manmanben 的帖子

噗……
当然么有……
蔚青姐现在在晋江写《女船王》的小说呢~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=716121

嗯~~~
她家最近MS在装修?!~很久没有上来看到她了~
不过,我们不会让这件事情流产的!
呵呵~~~我们会督促她的!放心吧!~~~
XDDD~~~
以前很喜欢来着~
不过自己是从第二部才开始看的。。。。
小说也会去看的~~
~还有两年~