设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《最漫画》2010.04月号封面公布,绘画:林莹:内透未被和谐的原图 =_,=

登陆于 2010年4月10日出刊的《最小说》附刊《最漫画》封面

全手绘……但是,原图并不是这样的哟~~~~

原图下面,还有一位美艳丰满的飞天姐姐~~~~

为毛飞天姐姐没了?!!

大概是因为最小说的受众都是初高中的未成年MM,

而图又有点18X所以被和谐了囧?!!

杯具啊!!!!不穿衣服才叫艺术,懂?!!

下面这个是皇叔相机拍的半成品,全稿在家,

不过全稿是不在这里放的 =_,=

明天到雪掩开一个这张画的绘画过程,在最后面附送全稿,

你们准备好的琉璃吧,笑嘻嘻~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我来占沙发呵呵。
说实话。。。做封面的部分很好看。。。剩下的么。。。呵呵呵。。。
悲剧,其内有连载不
还不如做内页算了
噗,这位姐姐乃跟阿箩姑娘是亲戚不?
又,姐姐乃的胸真美,鼻血>///<
噗,这位姐姐乃跟阿箩姑娘是亲戚不?
又,姐姐乃的胸真美,鼻血>///
六月无花 发表于 2010-3-29  16:08

这张图是皇叔1月19号传我的……我当时真的以为是阿萝……orz...
错看成阿萝的+1.。。 。。。 。。 。
记下来,去买本最小气。。 。
QAQ好漂亮啊~
=_,=姐姐的身材太火爆了。。。
所以肯定会被和谐啊。。泪一把。。
能看到真好~
看到这个就想起敦煌,好有佛性~
争取买一本!
啊啊啊啊啊 !!好久没见林大的彩图了!!!激动泪奔……

这两只……55555……真美~~~泪奔~~~

其实我觉得整图很和谐!!一看就有种圣洁的感觉!!!
截成封面的单个人更让人想入非非……
塔塔~抱~~英雄所见略同~~~
看到全图,突然觉得繁衍生息很伟大。
“繁衍生息”……这什么形容词啊囧!!!!
……不是说这张图,是由这张图想到的,不过应该是繁殖……
繁殖真的很伟大!不带有任何污秽的想法。
怪不得看着怪怪的 ,,,原来 是没有了仙女
求女体大图……
这只做手办就美了……(脑补中)
美图 啊~~学校这边买不到最漫画
考虑到未成年人吗?

我觉得这些都是可以接受的啊

呵呵

要的就是这种艺术感啊
没买到最小说哦,个人觉得还是原图好哦{:4_329:}
最小说啊,好贵啊,话说我现在在攒钱呢。
在99里买大概会便宜些吧
这期买到了~确实贵……全图什么时候发呢?
俺们这旮甭管啥~最小说,啥~最漫画,统统没得买!
我不看最小说,但是想看最漫画……
PS的编辑辛苦了,还要把构图补完整。
最漫画也学会和谐了啊。。。。还我美胸姐姐来!
我想说,封面图已经很漂亮了=          =
回复 1# 幽冥の狐
好漂亮哦~~!!是不是水墨画来的?(我记得水墨画也是有彩色的说~~)