设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽冥の狐

《最漫画》2010.04月号封面公布,绘画:林莹:内透未被和谐的原图 =_,=

回复 13# 泷西

繁殖。。。。。。。一看到 你的 头像 就有种 生一窝仓鼠的感觉。。。。
回复 21# 贺兰积雪

可怜的娃啊~~ 啧啧~~    现在 发现 有最漫画看 真幸福
回复 26# 柒芪

明明是一只兔子……

其实说繁衍更好一些。
回复 28# 泷西

额。。。。原来是兔子。。。。。。。哈哈。。。。。哈哈。。
回复 29# 柒芪
这里是精品区啊,严禁水帖的,你不能聊天啊,你怎么就连三楼了?可以编辑啊,用“TO某某:”这种形式......

想聊天的话可以发短消息或者去水楼http://www.linyingfans.com/linyi ... o=lastpost#lastpost

还有版规看一下吧,别哪天被扣了琉璃还不知道~~http://www.linyingfans.com/linyi ... amp;page=1#pid52438
回复 30# 雨儿

额。。。。。多谢前辈 指教 我会 好好 保护 我的琉璃的 为了明天!~
  我  再 去看看 版规。。。。。。。
林大画的时候一定是整张构图的吧....
而且是纯手绘...
这样一来不是作了很多白功....掀桌....
美啊~
但是,抗议...没有绘画过程哦....没有没有啊啊啊....
原来下面还有个人阿…怪不得我的童鞋们都说觉得好像没画完…
下面那个…虽然我承认是还蛮好看的,但是万一全部做成封面真的会被禁吧…
哇!!!我们这里报刊亭米有看到最漫画 等到看到的时候膜拜
原图竟然是这样的呀...可惜最小说剪掉了...
那位仙女姐姐很唐风……敦煌的飞天意境啊……{:4_328:}
还是整张的图比较完满,有意境~~~~
那张全图好漂亮阿,期待中..........
只有上面一部分反而觉得怪怪的,全图才有整体感
哦哦~~真是美好~~~
话说这全图我咋觉得自己已经看过了哪…………难道我先看了那帖再看见的这帖…………
悲剧,其内有连载不
还不如做内页算了
于是,这张画的全稿什么时候会出现?。。。。。
这......原图到底什么时候会放上来......要大图,高清的XD
狐狸来把这个帖子填了

这个贴子里你已经催了3遍了,其实发贴人是不会收到回复提醒的。你不如直接扣扣她  发表于 2013-6-17 10:20