设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道应该发在哪,写给魔尘人物的诗

光灵

每一次你无端受到伤害

都时刻刺痛着我的心扉

忽略了周围的一切

一心只愿看到你天真的笑容

喜欢你的善良

喜欢你的简单

其实我也想说

这场游戏结束后

可以做你永远的朋友

永远的好朋友

(本来想把它当歌词用的,其实开始想的就是歌词,当歌词行不?)

荧惑

你是人魂

更是鬼魅

妖艳的外表

高捧佛的塑像

庙堂之上

藐视人间情愫

一刻私好

万人枯骨

与魂灵共舞

安得永生

(个人最喜欢这首,像诗,私心啦~貌似说得重了,喜欢他的亲别pia我……~O(∩_∩)O~)

谛听

少年有为

面貌姣好

唇红齿白

衣带飘飘

女子莫及

家世凄凉

性情暴躁

幸得忠良万千

居一隅为天下

时至于此

大幕方开

(囧,好像成了人物介绍……凑合看吧……)

其他的还没想好,先到这,努力去更新!!!!!~~

啊,小西西,很厉害呢~~~

也许你可以尝试写写歌词~~(消失已久的广告时间:去同人版逛逛支持下吧)
不错啊...小西...你要是去同人版块,小轩会罩你的
我为听听鸣不平~~~
那啥……少年有为?
乃把他说的太好了,他会受天谴的~乃不能这么居心不良~~~{:4_313:}
回复 4# 玥塔

我也觉得把他写得有些高大了,最后两句……就算是也应该谛听心里的想法吧……貌似很难实现……

少年有为……纯属被逼的吧……10岁就做了土之境的主人……我也想有这个运气~~

我倒是很希望他有大将的气魄和胆识,也许是年纪还小吧……
啊,小西西,很厉害呢~~~

也许你可以尝试写写歌词~~(消失已久的广告时间:去同人版逛逛支持下吧)
泠轩 发表于 2010-3-31  19:57

轩~~抱~~~
一定会去的,努力想出更好的词!!!FIGHTING!!!
想了一个关于五行奇境发源地的EG说,咳,咳,开始了——

金之境发源地电厂……………………水之境发源地大洋
土之境发源地戈壁……………………木之境发源地雨林
火之境发源地八卦炉
……………………………………

=============================================ENDING============================================
咳!就这几字???
这也太不负责任了……乃这比挖坑更可恶……快~把详细的东西呈上来~~
咳!就这几字???
这也太不负责任了……乃这比挖坑更可恶……快~把详细的东西呈上来~~
玥塔 发表于 2010-4-2  21:15

塔塔表生气~这坑有大作用,预期暑假来填,现在还在构思~~
上面那个只想了那么一点,是个EG的笑话……
听听那个……虽然是事实……可是为啥觉得这么别扭那…………有一种蓝颜祸水的感觉…………咳咳……
听听那个……虽然是事实……可是为啥觉得这么别扭那…………有一种蓝颜祸水的感觉…………咳咳……
Galiel 发表于 2010-4-9  18:31

祸水?……明明是英雄……XD

为什么智商与长相不成正比的情况偏偏发生在谛听身上呢……多么希望他是个英雄!
回复 7# 泷西

为什么火之境会是八卦炉??想不通想不通啊~~~~~
回复 12# 雨儿

火之境啊……
八卦炉里全是火,还不是一般的火……
本来想写火焰山着……

望文生义望文生义~~~~
额~~~我想到的是:八卦炉=聊八卦新闻的地方。
晕死~~~
雨儿……不用晕……俺也是这么想的……= =|||
不错啊,楼主加油O(∩_∩)O~