设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新春午后的清新小针针

本来清明的时候想去拍片子的,没想到整个清明假期都在下雨。。。 。。 。
前两天看突然记起原来去年SAISAI同学用小DC帮我拍过小针针的。。。 。。 。

那是春天的午后接近旁晚的时候去拍的,从照片上就能看出时间的变化。。。 。。 。
及... .. .春天的新绿真提漂亮啊... .. .

感谢SAISAI同学借我的假发。。。 。。 。我已经买了新的假发,所以下次就可以不用再摧残你的假毛了~~ ~

衣服&发饰&针针====SAKURA
摄影====SAI

西爸爸太失职了,竟然让自己的老婆在外边林雨,不怕让坏人拐走么?

所以~针针,跟我走吧~~~~XXDDDD
我的SF!!!!!
我记得拍的那时好像是没有下雨的。。。咱还去遛狗了~~~~

SAKURA~~~请给我戳脸!!!!

我-来-戳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快让我来戳个!!!

西大夫~~~~你在哪里~~~~~~~~
很年轻
我都阿婶了~~
好可爱啊,春天的新绿和小女孩好合适啊,舒服!
所谓女为悦己者容……
唇色太的沧桑了……难道是因为大夫没来?
左看右看大夫不在?咳,楼上几位别喊人了把人老公喊来我就没法下手了
整衣服,小姑娘你真萌,跟姐姐回家好不好姐姐好吃好喝养着你!
3楼跟4楼的两人!!!不准戳我的脸!!!!!!!!!!!!!!!!!

娜娜,汉岚... .. .真的...其实我早就过了LOLI的年岁了.... .. .
现在还一脸无知的扮LOLI我自己也觉得很丢人... .. .

塔塔同鞋.. .我.. .我不喜欢擦口红.. .... .. .而很不幸的是我唇色本就比较不好
下次...下次我P点上去好了... .. .

花花~~ ~跟乃走可有曲儿听??
嗯嗯嗯嗯~好歹是水灵灵的loli~唇色自然也要水嫩嫩~~~
左看右看,嗯,确定木人在,抱住拖走~=w=
话说sakura你不冷么TAT(人家在广州冷什么,踹飞)
啊啊……
越看越可爱~O(∩_∩)O~

(捂脸)
我不敢出了……
嗯嗯嗯嗯~好歹是水灵灵的loli~唇色自然也要水嫩嫩~~~
玥塔 发表于 2010-4-10  23:46

下次。。。。下次为了LOLI针针我就拼死擦个口红再PS得水嫩水嫩的。。。 。。 。
啊啊……
越看越可爱~O(∩_∩)O~

(捂脸)
我不敢出了……
金魔针 发表于 2010-4-12  16:14

哪里。。。。。。我老了。。。 。。 。
你出一定是非常可爱的。。。。

左看右看,嗯,确定木人在,抱住拖走~=w=
话说sakura你不冷么TAT(人家在广州冷什么,踹飞)
轩辕紫夜 发表于 2010-4-12  15:54

这片子是我去年清明拍的了。。。。记得是不怎么冷了。。。 。。 。
哪里。。。。。。我老了。。。 。。 。
你出一定是非常可爱的。。。。

这片子是我去年清明拍的 ...
sakura 发表于 2010-4-12  18:46

O(∩_∩)O~

嘿嘿~
我会加油努力把小魔针出得很可爱滴~O(∩_∩)O~

谢谢Sakura的鼓励~O(∩_∩)O~
那时不冷- -。。我记得我穿短袖去遛狗的~~~
这个应该算是娃娃脸吧

呵呵

挺可爱

我到底是应该叫你姐姐呢

还是叫你妹妹呢

我迷茫了