设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买到了《医生杜明》漫画中文版

张晶的《医生杜明》终于有了中文版了,书页后记里写了这本书出版的艰辛与无奈,当然也不是刚刚才出版,只是这个书不能上市,没有标价,只能印着内部交流,可见出版成本就不在能收回的计划中,但是我们还是买到了,我真高兴,书的质量不错,也挺厚的,虽然可能有些顾虑,一些台词被修改和遮蔽了,但是,仍让人看着过瘾,林莹的作品虽然有出单行本,但是发行量也不大,进货的正规书店都货源不足,我们国内的,曾经在那些众多倒闭杂志中连载的优秀故事,合适能重见天日,堂堂正正的摆在书架上,大大方方的卖呢?
在哪买的?还有么?
《魔尘》还是从淘宝买的,否则根本看不到。
这就是国漫的悲哀啊……太多的条条框框里局限了作者的思路啊……医生杜明能出版我觉得已经很奇迹了……
还是觉得医生杜明很惊悚。。。。。说实话,我不喜欢他
医生杜明确实不错。我当初是追杂志连载的,追了几期就停了。最后几话还是托网友的福看到的……
我也想买实体书啊……
{:4_352:}我在淘宝买了实体书,48RMB哦,印刷包装都不错的。
国漫的悲哀+1
明明是国人的东西,却只有在国外才能光明正大的出版,唉……
呵呵,内容很不错,有很多精彩的镜头都出来了
我今天拿到书了……包得真好= =

还在看,张晶的画风变了好多呢

最近在找03年的卡,但是希望好渺茫
不知道现在还有没买,,超想入手的说
哎,现在根本买不到~天朝给和谐吗?
医生杜明……只看过网上的电子书……