设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

临摹的“西金”伉俪图

这是我差不多三年前临的,当时刚买到单行本不久,看到这对神仙眷侣实在忍不住就画了。
过了几个月后邮得十一、十二月的《卡通王》,看了《迫近》才发现,原来林莹大人和在下“英雄所见略同”啊!同样用这两张单图合在一起!嘿嘿…………
现在看起来还有不足之处,但我想修的时候却发现,当年我为了防摩擦弄脏,已喷了一层发胶,使劲擦了半天无功而返!-_ -!
现在我结合这张图最想说的是:愿西大夫和金磨针破镜重圆!一家早日团聚!
呵呵,不好意思,图似乎太大了点,只能在新窗口看全图了…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

轩辕の宿 + 20 殴打我吧,我才来给分

哇哇~~~金魔针好漂亮~~~{:4_336:}
大夫的鼻子怪怪的···
嗯,我也有点感觉,可是擦不掉………{:4_337:}
三年前啊……三年前!!!
现在应该画得更好了吧?{:4_346:}
来吧~~参加咱的魔尘同人本投稿吧~~~
不错哎~~大夫的脸偏瘦,所以显得有点长……

RE: 临摹的“西金”伉俪图

三年前啊……三年前!!!
现在应该画得更好了吧?
来吧~~参加咱的魔尘同人本投稿吧~~~
玥塔 发表于 2010-6-28  21:12

谢谢啊……有机会我一定去!{:4_335:}
大家尽管提意见啊!你们的意见就是我的镜子!{:4_350:}{:4_351:}
现在就有机会的啊~
来这里看看吧:http://www.linyingfans.com/linyi ... &extra=page%3D1
                      http://hi.baidu.com/linyingfans(网页有背景音乐,友情提醒一下)
头发很飘逸啊~~感觉好好~~~
但是针针的爪啊....
话说 很久没画这样的画了 (这话听谁说过啊 )
很好啊
金魔针的衣服~~飘逸
感觉很不错哦
很棒呢~O(∩_∩)O~

哎哎……
羡慕一切画画好的人……
临的好像啊~~尤其是西大夫那张脸~~帅毙了~~~真是百看不厌啊!

再来一张,本来是随便用来试油画棒的。其实是乱来的,一点没得改动。所以线条有些乱,是用圆珠笔直接打稿的。
针针的头发弄脏了,但没有白色的,没办法了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
甚!?小壁!你说发胶?那东西可以么...会有味道的啊.....画的不错~
回复 14# 络蒂亚.沐月
没多大味啊,这是我老师的“秘方”,是专用于铅笔炭笔稿的,只要均匀就行了。开始我担心会留下印迹,不过看不出来的。
画的不错哦~
不过油画棒画出来的……颜色方面……
就是让人觉得零乱感……
不过零乱也是种美啊……嗯
我最不会摹地就是这对夫妻,不知道为什么!羡慕嫉妒恨呐~