设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给阿月~

看完以后我总有一种冲动。。。我要写读后感!!给最爱的阿月!囧。
不知道放哪。。然后就放这了。。
==============
其实锍月里的人都是极爱的。
小小的贵公子。温柔的落魄人。坚韧单纯的黛姬。精灵古怪的阿箩。
也许只是刚刚好时间里的某个行为。触碰到内心深处的那根弦。
皆是怜惜。
可我最爱的,还是你。
阿月。

最初我真的以为你是男生。(看画不认真的某只捂脸。)
大大的崇拜了吧。帅昂。帅帅帅。
是看到你出浴的样子才发现(迟钝啊迟钝。。)
幻灭的,失望的。可接踵而来的,是更更更深的喜爱。
如果说最初只是为了容貌和身手。
而那时,你倔强固执的可爱。从不放弃的坚韧。
明明是很漠然的人,又有着丝丝女子细腻的温暖。矛盾的,让人无法割舍。

你就像是自由翱翔于天际的鸟儿,不该,也不会被约束。
这样的,却又像罂粟般美丽的让人放不开。
迎着风你冷淡的站着。成了我最舍不得的风景。
倔强不服输又纯粹的性子。
是我百般无奈的看着世情从我身上剥离的东西。
而你荏苒在那个世界里孤傲的背着剑恣意的过活。
纯净而倔强的。带着些微可爱的笨拙。
那么可爱的你。
那么爱的你。

评分

雨儿 + 5 说的好~

【魍月】
  那是如同美人长发般浓黑的夜色,以一种隐秘的姿态铺展和流动着。
  矫健的身影宛如溶于夜色,紫眸清泠毫无情感却无端显出妖惑的神韵。
  冷冷的盯住猎物,黑暗中悄悄弥漫出无比危险的气息。
  听着耳旁女子絮絮叨叨的声音,极淡极淡的潋滟水光从冰封的眼底闪过,像是回忆着什么,却终归回到淡漠的神色,飘渺的语气恍若低喃。
  “如果我死在他的手下,你也会对他说同样的话吧?”

评分

雨儿 + 5 鼓励鼓励,以后要多多发文哦

【黛月】
鲜红的血迹在雪地上开出曼陀罗般妖艳的花朵。
你微蹙眉尖带着淡漠的寒意冷冷的看着。
即使处于下风,仍是孤傲冷静如豹,等待着要将对手撕个粉碎。
却在看到慢慢走过来的轻颤身影划过浅浅的略带紧张的温暖眸光。
出手迅如闪电。
“你的手不是用来杀人的,由我来就够。”

漫天雪花不知愁,铺天盖地,融化了浸骨的哀伤。
你静静的坐着,带着淡淡怜意看着眼前泪流满面的女子。
蓦地微弯嘴角轻轻撩起温柔的微笑的弧度,极浅淡的悲哀,却像明净秋水上的涟漪,一点点扩散开来。
你最吝啬的,笑容。

评分

雨儿 + 5 比喻很美,把握的尺度也很准

鼓掌。写的真好!!!!!
莫莫,乃要不要申精?
回复 4# 雨儿

傻笑。

激动~
  可以吗可以吗可以吗?

蛋定。额。怎么做?
莫莫,怎么文笔那么好啊……自卑……
回复 6# 静影沉璧

摸头傻笑。还好吧。。你说的我都得瑟了。。。

其实我有个朋友文才更好,羡慕的哟。。
楼主,你没写狄将军……
阿钺……顶好的哥们人选【众:你在说啥……= =

还是最喜欢阿钺的剑(不是阿萝,是那把剑),冷兵器哈哈……
现在才看到。。。写得真好!
楼主好有才哦,
刚刚看了你的那个给阿月的视频,觉得视频里面的配图文字写的很优美,
呵呵,这篇写的也很好呢!
仰天长笑~~我得瑟了。。{:4_328:}

嘿嘿。。狄青。我不把握写得好。。所以以后以后吧。。。