设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

木之境三人组……

又来发图啦……
我画人的最大弱项这里又表现出来了…… 荧惑的手……
双胞胎如果觉得不像就无视吧,我很难把一个模样画几张……

木之境的双胞胎姐妹要想从外形上分辨只有耳饰了,从菁那一声“阿荃”开始,我认为我总算把她们分清了,谁知——

从那时起我认为姐姐的耳饰是两个“圆片”,妹妹的是一个大圆环,然而当欧阳看到惨死的妹妹时,荃倒挂下来的是两“圆片”!而光灵见到断臂的菁时,妹妹的耳饰却在菁耳朵上!然后阿菁抱着荧惑人头出现时,耳饰又换回来了。难道她们会瞬移物件?所以,以耳饰来区分她们不可靠!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

雨儿 + 40 小静看得很仔细,荧惑也画的很好~~

耳饰……还真没注意过……乃观察的真仔细!
看漫画的时候我也注意到了,姐姐的貌似是少了一个大环的样式(相对妹妹的),也许顺序搞错了【谁叫他俩长得一样【众:人家是双胞胎= =

楼主你画的真好
说实话,我也没注意过耳饰的事情。。
不过荧惑,真的很漂亮啊~~~{:4_328:}
说实话我开始也没注意到,只是看了很多遍后,一点点细节都认真地看才发现的。那已经不是看故事情节了………==|||
啊依!!!荧惑大人······好好!好好!真希望有一天我也可以亲手模出他的模样呢······
画的真好!问下第一张图的(纸)?是什么材料……感觉是块布……
回复 荧惑守心 的帖子

谢谢!!其实我是受你的影响才画了这幅………嘻嘻………
问一下第一张图的(纸)?是什么材料……

那是水粉纸……
真的很厉害 咱对上色是一窍不通啊 ~~

其实我的上色也很业余……汗……  发表于 2011-2-27 18:54
要不是你提醒  我从没吧她姐妹俩分开过= =,,,,,,,,,,,,,
回复 关山月 的帖子

她姐妹俩除了外貌一样,性格却不同:一刚一柔。所以肯定能分辨了,以性格判定应该就不会错了吧……
回复 静影沉璧 的帖子

莫非是为偶而画......(哭)

拍拍~是啊…而且从没画过所以试试。不过画走样了……T_T  发表于 2011-3-25 17:27