设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【号外】黑木工作室信誓旦旦!《苍天录》不会是坑!!

目前《苍天录》单行本已经出了《神子》  《王朝》1 ,2;接着会出《王朝》3

以上是前传和第一部。

第二部是《帝国斜阳》会努力做出来!大家给力点,去轰炸黑木博客吧!

另外《神子》《王朝》当当网均有销售,价格都很优惠哦!!!
沙发~

寒假去买~是坑就太可惜了……
差第三本 为什么不是三本一起出的。。。

其实很多漫画都是“如果真是坑的话 就太可惜了”
回复 化羽成仙 的帖子

第三本已经出来了···当当网在卖!·
回复 manmanben 的帖子

天天跑书店居然还是当当比较快。。。我看看去- -
回复 化羽成仙 的帖子

当当网出售   苍天录前传《神子》及《王朝1-3》全套4本70元

http://item.taobao.com/item.htm?id=9087372022
……- -!!!!这事实……还是等苍天录出完了再买吧 我已经对未出晚单行本无感了 手上压着未成年,长安幻夜,超合金社团,黑白无常……最重要的是!梅兰芳和鬼吹灯= =痛苦的我正在考虑把家里装修一下……没地方摆其他书了
我家的书 都是打包放在地上的 因为是在是没有地方放了 别说书架 柜子都没了。。。。。。
另外 苍天录表示买到了~~~据说会继续画 那我就继续等吧~~
前传+王朝3本+番外莲姬收齐……说真的它这个出的速度我每次拿到新的都要全部从头看一遍,不然情节都忘了OTZ,这个坑感觉是越挖越深而不是在填啊扶额
回复 六月无花 的帖子

莲姬 那本我还没买,感觉如何?

不过彩图太少,只有封面,里面都是黑白的 原来的彩图也印刷成黑白了,这点不爽,其他凑合吧,但是没有改良的地方,原图一点没变,有的字还有脱落的,其中有两页顺序反了,校对真是不用心啊,印刷纸张质量还不错  发表于 2013-11-5 15:17
我买了,过几天发图  发表于 2013-11-5 15:15
回复 manmanben 的帖子

能说没什么感觉么……故事也好画也好看完都没留下太大印象,我就当是为了凑一套总归要收的

因为林夕刻画人物性格和驾驭整体故事节奏能力真的很一般······  发表于 2011-6-9 16:00
从邂逅开始,几本经典的都是太监,晕
这个真的不会是坑?QAQ
我买到了了《莲姬》的单行本
manmanbe 发表于 2011-4-15  17:27
回复 六月无花 的帖子

莲姬 那本我还没买,感觉如何?

可怜只有两本在漫展上孤零零除了我没有人注意到,开始到结束,还是两本,本想两本都买下,老板不肯便宜,做吧了,单价只有20,比起很多热血同人本已经算很便宜了