设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《梅蘭芳》漫画單行本實體圖送上>///< 一次发两本,kirakira~

《梅蘭芳》單行本實體圖送上>///<

左边是外传《再见梅兰芳》右边是正传《梅兰芳》梅之卷,
都是单行第一本囧,之后的就要看林莹的速度了 =3=

谢谢 拍照~~~

开了书店后拿到实体书的速度也快多了 =_,=

另外就是幻境签名版团购预订即将开始,大家准备好钱。

想要最新资讯关注俺微博,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哦哦哦~~~~沙发~~~~
美好的东西啊~~~存钱存钱~~~
狐狸大大你的微薄是?
哇哇!希望能赶上。一定要在我开学后再团购啊。
恩,同上,希望在开学时在团购啊= =
不然...唉
我好想要哦,可惜我人不在中国!!!
同雨儿,希望在开学后团购……=v=
OK哒~~不过应该是过年期间就能在淘宝拍,
你们年后拍的话在这里留下名,就算来不及拍我也会预留的啦~~~

还是老样子,订多少本,我就买多少本回来(茶)

另外订价是16.8,两本就是 33.6。按去年6折左右的团购价,应该就20块钱左右

20块钱,两本诶  QvQ !!!!  还是签名的!!

是在坛子里预订么?我要一套~~
压岁钱就是拿来这样用的啊~~
我要~~~预购一套~~~激动啊~~~
啊~~太美了太美了~~眼睛闪到了
刚搬了新家新楼盘地址怕快递员找不到= =
预定一套~到时先拍,回校后发货~
我要我要~~~点妖和三千界应该也会要~
预定一套~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太美啦太美啦啦啦啦啦啦啦……
美好的开始美好的开始~~~~~~~~~
啊啊啊啊啊~~果断参加团购啊啊啊!!!林大的单行本啊嗷唔~~~~~
啊哈,有爱,我今天刚买,可惜的是带的钱只够一本,伤心啊{:4_337:}
我的天!今天刚来就看到如此令人激动的消息!!我要预定一套嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!
开了书店!!楼主浸食到的时候可以拜托你吗(打飞,穿越了)
等团购~
看到实体书很美好~~~~~~
欢乐等团购~~~过年正好有空~~~我要抱回家~~~万岁~~~~
没话说~~~~~~~~~
当然要定!!
我也要订一套~~~~~~~~~~~~~
果断订购,有消息通知啊~~~~
回复 幽冥の狐 的帖子

有多少人预购?还能与留下吗??我也想要一套~~~~~~~
大年初二跑去西单买到的……当时就剩下七八套了……
对包装不满意……很多书成二手了……
不过二十还能接受……再预定一套~
果断参加团购!!!等团购~~~要两套~~
哎呀————(眼睛飞到屏幕又撞回来了)看到此书~~真是口水三千尺啊…………
我要~我要~我要~ 还有名额吗