设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【入本必看】林莹作品单行本目录及购买方式/淘宝/卓越/当当等

再次重申一次,本论坛禁止求任何私自、未授权扫描及漫画电子版打包
本论坛上传的漫画,禁止打包后在QQ、Email、BBS、相册、贴吧等私传

喜欢一个作者,你可以不买杂志,但请一定收藏她的漫画单行本。

封面
单行本名称
购买地址

《魔尘》2003

魔鬼的塑像~隐身草
绝版,请自寻二手转让
《游戏》2004

游戏(林夕合作)
绝版,请自寻二手转让
《鬼吹灯》2007

精绝古城
卓越 amazon  【购买
当当 dangdang  【购买
《鬼吹灯》2008

龙岭迷窟
当当 dangdang  【】【
《铳月》2008

缘起之卷
幻月/魍月/掩月/黛月
漫友淘宝 taobao  【购买

铳月仅漫友还有货,请及时收入
《梅兰芳》2011

梅之卷(正传)
99图书商城   【购买
《梅兰芳》2011

再见梅兰芳(外传)
99图书商城   【购买

画集及合集
《梅兰芳》2008

漫友,插画集
绝版,请自寻二手转让

个别实体店可能有售
《魔尘》原画集

卡通王
绝版,请自寻二手转让
《凡尘奇境》原画集

新干线
绝版,请自寻二手转让
漫友短篇漫画集3

巢穴
绝版,请自寻二手转让

各地实体店:
首选:各地《新华书店》、书城
备选:《采撷书店》广州越秀区动漫星城西区负三层330档

本页仅为推荐购买,只列举林莹个人单行本,其它请自行选择收藏
买家与商家间的协议与纠纷与幻境无关
TB店只推荐漫友杂志店铺,无网银可选择卓越及当当,可货到付款
双林画集 淘宝 http://item.taobao.com/item.htm?id=7656419349
上面还有《魔尘》、双林画集、《M拉链星女王》,三套100元。【为什么没有早点看到= =
啊啊~梅的单行已经开卖了啊……咱淘宝啥时候开始?
玥塔 发表于 2011-2-10  19:31
啊啊~梅的单行已经开卖了啊……咱淘宝啥时候开始?

这两天问下皇叔,反正跑不了的,到时和11一起寄,也省邮费
当当网上还有在卖梅兰芳画集的样子···
淘寶不能買嗎?…………
話說6樣絕版貨我有5樣誒~真好啊……
Galiel 发表于 2011-2-12  15:11
淘寶不能買嗎?…………
話說6樣絕版貨我有5樣誒~真好啊……

因为出了你了就买了嘛,卖时间长了就卖完了啊……

想在淘宝买自己搜就行了,乱推荐怕追责嘛。

TO 奔   当当上画集是无货状态……
原来卡通王也出过魔尘的画集!我居然买了凡尘奇境就丧失警惕了!
游戏当年收的是橘黄色封面轻质纸的简装初版,隔了几年在贝塔斯曼见到光灵神祇封面的珍藏版,还以为一直会有呢,结果这么存不住钱得过了这些年,一回头居然绝版了……只能拿初版更有纪念意义安慰自己了TAT
回复 si13si 的帖子

能拿到初版已经很好了。游戏我还没收入手中呢
你好 淘宝上已经有云南虫谷1的货了 地址可否更新下 我买的迷窟两本才23.5。淘宝很便宜的

评分

雨儿 + 10 谢谢提醒~~楼主会更新的

那个不好意思  再在这个帖子里面回下 貌似云南虫谷2有很多货为什么1不太多见啊? 在当当上面有1
抱歉,《云南虫谷》漫画版并非林莹作品,我们不收入目录。
回复 幽冥の狐 的帖子

= = 果然,我又常识小白了!啊!!啊!!「捂面逃走」
我……难道我买到了假货?哭了T_T  林莹监制那是什么东西啊?
回复 uuhuhuhu 的帖子

仅仅是挂名而已,真实主笔是岚夜……  由林莹完成的鬼吹灯只有精绝和龙岭
淘宝上面其实还有《魔尘》精装版:http://search.taobao.com/search? ... d=s5-e&search=y
那个··我想问一下啊···《魔尘》的两个版除了封面包装还有什么区别······比如内容······
梅兰芳画集。。。绝版。。。
吐血。。。
我想要木偶娃娃、魔鬼的塑像、双重追踪、遗产、苦涩雨季,谁有卖的?
魔尘现在能搜到且有货的貌似只有超高价的了
《铳月》不知道塞那里去了……再去买本~
《梅兰芳》插画集已经绝版……= =我还没看过嘞……

嘻嘻,插画集上市时,论坛举行了签绘购买活动,我们用成本价(加邮费)买到了有林莹签名的本本  发表于 2011-7-27 23:12
雨儿 发表于 2011-3-5  14:40
淘宝上面其实还有《魔尘》精装版:http://search.taobao.com/search?q=%C4%A7%B3%BE&searcy_type=item&s_fr ...

15元一本……还是精装的真是白菜价……我记得我当年四本签售好像百元的样子……= =淘宝真强大~
回复 分晓frey 的帖子

当初我好象用四十多块钱买了一套全新的(里面包括了邮费哦)话说尽量不要连楼发贴,不然我们会视为水贴然后警告你哟…请常用「编辑」功能
好像要《魔尘》啊,只有隐身草来着。
嘻嘻嘻嘻我妈同以我买了