设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽冥の狐

【入本必看】林莹作品单行本目录及购买方式/淘宝/卓越/当当等

哦我好高兴啊(*^__^*) 嘻嘻……
小时候看漫画,超想买单行本,但怕被家长骂,就木有买,现在好后悔呀
回复 夜沙 的帖子

你可以去淘宝网上看看呀,也许能买到呢
下手太慢,只能等再版了么?
大爱~今天在淘宝买了三本梅兰芳~希望快点到货啊~>_<

梅兰芳不会让你失望的  发表于 2012-1-26 08:01
好想要《游戏》啊!!可是都绝版了……

貌似孔夫子旧书网还有几本,淘宝好像也有……  发表于 2012-3-25 00:17
哎呀,瞄了一眼发现我手里的都是绝版么。。。难怪淘宝上都在加价卖|||
当年在文庙买的新书都是八折。。。收据到现在还夹在魔尘里呢。。。
但是铳月没买不知道好看不?好的话我再去收一套~
回复 crazy4hyde 的帖子

铳月的话,你可以在论坛看连载…自己找找看,它是单独一个版区的
昨天翻箱子的时候找到了3本简装的魔尘,缺了本复仇女孩,过来一看原来是绝版了,唉~~看样子是收不齐了。
话说 早出版社就好嘛 我当时魔尘一套就找到出版社买的。。
我的……是从淘宝买的,不枉我盯了那么久……
我这里的书店有卖魔尘的唉~~好像还有很多套。。。。
[发帖际遇]: 鲤鱼 发帖时在路边捡到 2 ,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我们这里的书店有魔尘卖唉~~不知道还有没有~~
鲤鱼 发表于 2013-6-28  17:15

下次别连发两楼了哈,你可以使用“编辑”

RE: 【入本必看】林莹作品单行本目录及购买方式/淘宝/卓越/当当等

鲤鱼 发表于 2013-6-28  17:15

能帮忙看看还有吗?现在没了吧…可怜我找魔尘找那么多年……小时候不懂事还不懂有网购这玩意儿……

魔尘的话估计只有淘宝上有了,但可能贵  发表于 2013-7-3 21:58
[发帖际遇]: 散漫 乐于助人,奖励 10 . 幸运榜 / 衰神榜
以前没有钱买不了魔尘,现在有钱了却买不到~~~~(>_<)~~~~

宝那儿的一套是天价......  发表于 2013-10-28 19:35
摸摸。。多逛陶寶,也許運氣好能買到二手的  发表于 2013-10-25 21:26
前几天我买到了《莲姬》的单行本