设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【签售会-杭州】11-2-19,“莹滢相约”《梅兰芳》VS《70分婚礼》漫画见面签售会

“莹滢相约”《梅兰芳》VS《70分婚礼》漫画杭州见面签售会

时间:2011年02月19号 下午13:30-15:30
承办:蓝狮子时尚书屋、最漫画
地址:杭州市上城区延安路179号解百新元华3楼

林莹老师和席滢老师介时均会出席签售会,

杭州及长三角周边的同学有机会一定要去哦~!

报名好似要去豆瓣

http://www.douban.com/event/13416283/

【蓝狮子沙龙第三十九期】“当火星遇到金星,国粹会面时尚”,《梅兰芳》VS《70分婚礼》,漫画见面签售会

活动介绍

漫画有多种,能国粹也时尚
《梅兰芳》,国粹意境
《70分婚礼》,魅力时尚
《梅兰芳》PK《70分婚礼》
林莹PK席滢
论胜负?畏输赢?

02月19号,蓝狮子时尚书屋摆下PK台,漫画迷们大饱眼福!

报名方式: (首选报名方式,凡报名均有效,届时门口签到)
非会员:http://www.askform.cn/88644-154009.aspx
会员:http://www.askform.cn/88644-154010.aspx
友情提示:
为了更好的前期准备,确保活动质量,2011年起书屋活动视情况而定,主要针对会员开放(会员免费参加),部分对外开放。
亲爱的朋友们,入场前请先记得登记填表,以方便我们提供更好的现场服务,以及我们为您提供及时的活动后...(全部)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
世界如此美好,而我如此暴躁,不好不好…签名会,握手,拍照,谁住杭州的呀?
=口= 神马状况!!
凯莉 发表于 2011-2-14  14:02
=口= 神马状况!!

你还在杭州的话一定要去啊囧,拍几张照回来!!
回复 幽冥の狐 的帖子

状况就是我一定回去滴,請组织放心
我看了70分婚礼!很有意思,80后小夫妻婚礼缩影啊....
啊~~掀桌~~有机会的一定要去啊
好远啊~~~
杀的!19号我刚好回温州!!!!!!!!!杀杀杀杀···

回复 manmanben 的帖子

原来你在杭州啊 推迟一点出发不行么,又不是晚上的活动
回复 凯莉 的帖子

18号我一天火车来回杭州温州一趟~~~~从早上5点城战出发,晚上12点才回到杭州......5555

你开学没有?