设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『团购』《梅兰芳》漫画单行本签名版,22元/套[2本],欲购从速

点它:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9231828476

上架时间是 2011年2月13日晚上8点整,拍完即止 =_,=

特别注意:本子目前已在卓越定货,20号前送到花花家,之后林莹老师安排时间(应该是周末)和皇叔去花花家签单行本和同人志。签完后花花再从上海寄到广州发货,所以,什么时候回来我也不知道囧,大概要到三月中,一回广州马上发货,进度我会在幻境更新。单行本和同人志将一起发货。

福利:在备注中可以加上希望林莹老师签你的名字,如 to XXX   或追加特定内容(生日快乐,新婚快乐等),条件允许林莹老师会尽量满足……但是如果是指定签绘的话,我只想说梅兰芳真的不好画……orz..如果说画朵花画个树叶也许可以满足?XDDDD……不过这些我们只负责把你的留言给林莹老师参考,签上追加内容或绘画什么的是否成功看缘份吧……

我就在卓越买了120本囧,其它是林莹老师的,多的没有,拍完了就没了 =3=   本子我就不用介绍了吧?

本子在卓越买的是9.8元每本,也就是19.6元的买入价,加上海签完名后货运到广州的运费和的士钱,所以收的是22元/套,能够接受的话就买吧……之后还要另加广州寄出的快递钱,如果想便宜可以直接去卓越买,如果想要林莹的签名,就拍这个吧囧……

已经预订了《光灵,十一岁……》的付了运费的,这个就不用再付运费了,联系我改邮费即可。

其它推荐~~~
  欢迎接光灵回家~~

仅限幻境……

占楼更新进度

2.12   从卓越购买了120套单行本,20号前应该会到花花家
2.15   卓越已基本将《梅兰芳》送到花花家啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
……我会努力去找台电脑来上淘宝的!!
剩下的就是坐等了,呵呵呵呵XDD
今天晚上8点~~~
激动下~~~
偶那个激动啊~~终于让我等到《梅兰芳》漫画单行本签名版的团购啦~~~
还好我今天放假,不然还真没看到这个消息~~
我已经买了,激动老长时间
找人帮我拍去~~ ~
我刚刚就跑狐狸店里转了一圈没看到,原来是晚上……orz
今天本子已经基本全到花花家啦~~~好壮观~~  TvT
回复 幽冥の狐 的帖子

120对书都到了??突然想到林殿会不会签到手软?
加油~~坐等发货了~~激动~
之前卓越上买过一套了
现在重新买一套签名的
好书一定要支持
团购果然便宜啊~至少一本省5块不止......
我也会尽快去冲值的,一定要有我的哦....
都到了都到了,补得两本也送到了
= =  我明天先去给网银充点钱,是该大出手一次了
林莹《梅兰芳》单行本签名版团购,2本一套,每套22元(不含邮)。幻境内部消化将在本周五(2.25日)结束,福利也截止。之后单行本将对外销售(贴吧、微博、其它网站)。请幻境各位加紧时间,一旦对外即会被抢空。

梅兰芳单行本签名版TB团购  http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9231828476
嗯昨天下班的时候去书城了。看见了果断拿下。。。嗯好久没上论坛了。。。嗯看到签名版还那么便宜泪奔了。。。我现在好纠结要不要再买一套。。。
3月份了啊,好期待发货啊~~~
回复 83生人的领域 的帖子

这周末王妃和皇叔就要去花花家了~~~
呜哇~终于还是赶上了团购~哦也~O(∩_∩)O~
顺带也买了光灵的本子~~\(≧▽≦)/~~啦啦啦~
等书等到我痴狂
为伊消得人憔悴啊
啊啦~~~花ちゃんとても幸せね~~~~~~花花好幸福也
本子 楽しみ
支持了下,刚刚买了两本