设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【单行本消息】韩露经典之作《浸食》华丽登场!

http://item.taobao.com/item.htm?id=9117268700

漫友官方淘宝店出售!另外有优惠组合套装出手,可以便宜一起买以前没有买的作品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
路过我还是等当当吧还能更便宜……
回复 zhuzhu02 的帖子

握手! 当当党!
说实话,我不算个忠实的中国原创漫画迷。韩露这个名字还是第一次听到。不过光看封面画风很奢华与由贵香织里很像又加入了本人特有的风格。值得关注!
虽然很早就知道韩露,但是很少看她的作品呢~~先关注下~
成名作啊啊啊!也是国内第一个人类和机器人相爱的题材吧!第一个拿纸网做出了胶网的精致效果,虽然我不懂这个,但是一个要用胶水粘一个可以直接贴当年还是知道的,真是佩服至极!当年没看到浸食I上真是好遗憾!而且很大一部分是因为这个才去听L'Arc~en~Ciel的啊!嗯……还因为丘天等大人访谈时都说喜欢彩虹来着……听了收录《浸食》的专辑才爱上彩虹的!

和《迷镜》并列最喜欢的韩露的作品啊!一定要收TAT
要收藏要收藏,我很爱韩露姐啊
....有1945就更好了= =
望天叹
价位还不算太贵,支持国产漫画