设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来来来~讨论一下慧心师兄和大喜哥的结局

梅兰芳九话刚看完,看到法国大兵很无语......
个人感觉慧心虽然自私,为了生存作践自己,可本质上不是坏人,毕竟那时候的戏人命运都很悲哀(很无奈),他也是有爱国之心的(原话:这洋鬼子想干什么?),我觉得最后慧心会为了畹华或者民族气节挺直身体,堂堂正正的做一回人(可能会牺牲也说不定,应该比较悲剧?)
至于大喜哥,应该是参军吧......
瞎想哈.....
前几天才看过,慧心……也许吧。
最后那个重量级人物是谁?
最漫画的连载比单行本快,对吧?我总觉得大喜哥和慧心会是一对==+,虽然是不可能的
特殊时代早就的悲剧人物啊······小时候多可爱的小孩啊·
我看了最新的最漫画,我的那个天........慧心该不会最后抽大烟抽死了吧.......
回复 泷西 的帖子

看完第十话,是齐如山......
你们看看.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
回复 曼祉维音 的帖子

图有点模糊,字看不清……
慧心啊……
回复 泷西 的帖子

看清楚了谁还买最漫画??????模糊点,有充足的想象空间嘛~
     以上.......

本帖子中包含更多资源

x
哟哟~~~畹华长得真俊!!!
虽然右边某人的图比较大,但是我第一眼注意到的却是左下角的畹华!
回复 雨儿 的帖子

(汗.........................)右边左下角是被大喜趴的炮灰之一,打击你了........关键照的不太清楚,你还是去买最漫画看吧~
回复 曼祉维音 的帖子

怪不得我说那眼睛看起来不像畹华

不过,是被大喜哥K0的炮灰?别告诉我左上角的另一个人是大喜哥啊!!
回复 雨儿 的帖子

唉?两张我都没有照全,第一幅应该很明白;第二幅是整个这一画的最后一张,整个都只有慧心一人,大喜哥把贝勒爷请畹华的酒席翻了之后,经齐如山的帮助跑掉了了,慧心下方的对话框是大喜骂慧心的,直戳慧心要害,还不知道慧心是不是会被他骂醒。

本帖子中包含更多资源

x
新一集梅兰芳终于看到了~~~~
忽然发现慧心畹华.......结局真是不明朗。大喜哥说了一句发人深思的话:我现在真搞不懂,慧心究竟是为了出名装得,还是真的不把自己当人看了呢?
上图的小孩是梨园名角——王幼卿。
大了没小时候后好看  

慧心?他是人丑心更丑  发表于 2011-7-2 01:12
还是那句话,戏子的悲哀.......
照的不太清楚,总之一句话——慧心出事了...........

本帖子中包含更多资源

x

我在书店也看到这了,等八月份再去翻翻,漫画……等单行本吧……= =  发表于 2011-7-25 13:49
各种悲剧啊。。。。默默等单行本再仔细看。。。
慧心最后被人打破相,在雨中悲愤而死,大喜从了军。就是这样。至于慧心被人打破相嘛……他去上海发展结果因为钱而“勾搭”上一女人,没想到是青帮头子的女人,慧心作为一个“得意忘形”的戏子,是没有好下场的,他被人打破相了呗。本来就因为不检点落得一身是病,如今再也上不了台了……可怜我的慧心……
曾怀恋过的日子 发表于 2013-8-9  10:24
慧心最后被人打破相,在雨中悲愤而死,大喜从了军。就是这样。至于慧心被人打破相嘛……他去上海发展结果因 ...

我也看了,,,,哎~好桑心