设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【《最漫画·昔夏号》预告】!「骑誓」系列专属插画师张晶初登场《魔女安戈》!

【《最漫画·昔夏号》精彩预告】《最漫画》携手「文学之新」,
「诡迹」继续!陌一飞《小时代2.5锋银时代》迎来故事的全面转折!
「骑誓」系列专属插画师张晶初登场《魔女安戈》!
千靥作品《青春白恼会》vol.5全面上市~

另有人气漫画家夏俊、丁东、王小立、席滢、林莹与你相约春暖花开时,4月10日登陆全国~

http://t.sina.com.cn/1764971752/zF4mLmotPM

皇叔,皇叔你太棒了,我是你的脑残粉
全彩的被黑白了······彩色的多好看啊··

另外丁冬的《桃花刺身》很搞笑啊!!!

为什么第一回没有卷首+彩页啊~~这样很容易被忽略啊即使是封面啊啊啊~~~~

话说有阿奔的图哟嘿嘿嘿

嘿嘿~~~  发表于 2011-5-31 13:51
为什么第一回没有卷首+彩页啊~~这样很容易被忽略啊即使是封面啊啊啊~~~~

多少钱一本呢?好像我们这儿的快报厅没出售啊。
不知多少钱一本?偶这儿的书报厅好像没出售

10块钱一本。  发表于 2012-4-8 19:16