设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【视频访谈】CCTV 10套《人物》专栏《漫画家 林莹》在线视频 11-4-14

2011.4.14,CCTV 10套《人物》专栏播放林莹老师专题。

《人物:漫画家 林莹》现在把视频放上来啦 >v<

感谢六月无花 整理压缩,

多的不用说,看视频吧,这个因为要放上电视所以剪辑过的,听说原片高达16小时!

呵呵,现在在期待皇叔说的那个原版。。。不过,真的买的下来么?会不会很贵啊?

啊啊啊光看到片头那些单行本封面就鸡冻不已了TAT

…………………还有凯莉姐!!

"看到了她,我就能鼓起勇气"——好温馨TAT

啊哈哈哈……
期待原片~~~~~~~~~~
嗷嗷嗷嗷~~~16小时啊~~~~俺想要看~~~
半个小时时间,看完了访问。之前只知道林莹的名字和魔尘,其余一概不知。看完后真的,佩服林莹的坚持和努力...并未比我大很多岁,当相比下,自己的坚持就远不如她了。这里可以买这两本漫画吧?我预定~~
carlotta 发表于 2011-4-19  23:14
半个小时时间,看完了访问。之前只知道林莹的名字和魔尘,其余一概不知。看完后真的,佩服林莹的坚持和努力 ...

这里的签名版早就卖完了,请自行去卓越购买吧。
坐等16小时的原版~~~~不过最后裁成这么点真可惜……为什么不能长一点啊……电视台真小气……
嗷嗷嗷!在单位听不见声音看了还是好激动~
回去看~~
俺激动,俺激动.......我也常看人物,为嘛这期没看到........
终于看完了,坚持下来真的很不容易,林D加油~~
我第二天早上看到的大概是重播吧?真的很偶然的,我们早上一般都看地方台的新闻,不知道怎么了那天打开电视机就是CCTV10啊,一想吃饭很淡定的我居然听到了两个字:林莹!然后我吃饭吃到一半就拿着碗奔到电视机前面还把大米粥撒了一地都浑然不觉,还鬼叫鬼叫地大嚎“AUV~那个胖子就是林莹的老公啊~……” 我对不起皇叔orz…… 皇叔您写了那么多好剧本(虽说不是坑的很少)我还叫您“胖子”真是罪该万死啊!!罚我一个月早上喝不到大米粥算了!!!
很淡定的看完了,万千感慨化成了一句悠悠长叹;十二年的爱已经深入到骨髓内了,所以淡定了。
为什么打不开啊自己上网去找
张姿势
以及游戏没买到真是遗憾
最后,真是期待坑被填的那天
[发帖际遇]: chiy韶 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 . 幸运榜 / 衰神榜
那十六小时的原片……还有戏吗?…………
看到此片我的小心脏沸腾了……
鬼吹灯的漫画我只看了开头一点,觉得没有艺术生命,只是人物故事硬搬上去,我以为是因为林莹对创作,漫画失去激情了。。。。。。原来搜噶啊。。。。。。。。期待梅兰芳的漫画,趁回国漫画去。

梅兰芳漫画已经完结了哟,欢迎入手  发表于 2013-8-23 16:04
林大多不容易,什么都不说了,支持林大!~~
看完了,以前总以为漫画人都是很俏皮而且很全能的人(呃,不是超人哦),想当然的以为林莹也是这样一个人(就像《家的N次方》里的齐齐一样);看过视频后对她的第一印象就是——好朴素、好实在,就好像是我身边的人一样。
看到本土漫画家们的一路成长,国内漫画业的起起浮浮,真心感动——太不容易了!而林莹正是在这起起浮浮中坚持到现在的一位!
如今中国的漫画事业越来越繁盛,以后一定会融入到我们的生活中来。
如果说中国漫画是小宝宝,那么我就是一个看着TA成长的人,而且会一直关注TA

评分

雨儿 + 20 认真回帖,值得鼓励

看的我好激动啊,林莹真是一个非常认真的人,用4年的时间来画2册漫画,好有毅力。
真庆幸没有错过这个访谈,让我对林莹有了更深的了解,希望她继续加油。
也希望中国可以出现更多的优秀漫画家,提高我国的漫画水平,支持国产。

謝謝支持。有新浪圍脖的話可以關注林殿的圍脖:林莹的国粹之旅  发表于 2013-10-27 22:48