设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心血之作——西施(上色)

介于阿奔的建议,我翻出了遗弃已久的水粉,照着林莹大人的西施,用了一下午的时间,(累得吐血啊....)临摹出一幅来~
自个觉得很像,不知道别人怎么想,觉得好就表扬一下,也不枉费我的心血啊~
这是没上色之前的铅笔稿,手机照的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

雨儿 + 20

额.....太大了,传张小点的,看的全

本帖子中包含更多资源

x

评分

雨儿 + 10

昨天没发现,上传后颜色好怪异,效果差好多,why?????
好漂亮啊!!!水粉色彩的功底不错!什么时候我才能画成这样呢??
回复 静影沉璧 的帖子

其实画出来时颜色很正的,扫描后就变了,没有那种惊艳的效果......伤心......
哈哈~好物!!!色彩的扫上来不正的话,用PS调整一下看看~

放大了,就看出眼睛眉毛的线条很粗很硬,鼻梁好长啊……但铅笔稿和小幅彩稿很漂亮~~多么厉害啊那头饰……我可没那耐心画……
嗯嗯塔说的对,PS一下也许会更好~~

觉得色彩方面,头部不错。。就是右边的背景和图画的右下角的色彩好像不均匀?
窃以为眼睛到鼻子之间可以再加一点过度,然后眼部的红或许可以尝试一下渐变的效果,使线条整体柔和一些应该感觉会更好,额,不过我也不是专业画画的只是一个手绘爱好者,如果有说的不对的就请不要大意的都浮云了吧,哈哈

啊拉。点评很仔细呢  发表于 2011-5-9 18:03
回复 玥塔 的帖子

我觉得比例很好啊,这是原图,你看看.......

本帖子中包含更多资源

x

脸颊瘦了 看起来灭有原图圆润 顺带临摹的美人在笑~  发表于 2011-6-14 00:26
回复 画画的小夏 的帖子

我的破扫描仪啊!!!!!天地为证,你说的我都细致过........
额,我觉得吧扫描仪固然是一个致命硬伤,不过很多图都是经不起放大细看的,如果仅就你的这幅小的原图来看的话确实是不错了,其实这两幅图我实在不敢相信是同一幅,上色水准明显不是一个档次
回复 画画的小夏 的帖子

一二楼绝对是一张图,9楼是原图,好吧~下回我会改进的啊~
很不错呢····上色在细致一些就完美了··加油·
回复 manmanben 的帖子

谢谢奔哥~下把一定注意~~~
看起来还蛮不错的啊 应该是花了不少功夫完成的吧