设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[COSPLAY]“蜗牛小千” 的魔尘COS!(小千授权)

“蜗牛小千” 的魔尘COSPLAY团是目前国内最华丽的魔尘COS团,非常感谢会员——金魔针殿为我们提供的这套魔尘的COSPLAY图片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
粼宿+魔针+光灵

本帖子中包含更多资源

x
谛听+良娣+神祗+粼宿+暗觋

本帖子中包含更多资源

x
红雨+魔针+小绒

本帖子中包含更多资源

x
总算贴完了~~~~~~~~~~~

不愧是目前最华丽的魔尘COSPLAY~~~~~~~~~~~

总体来说,COS得都不错啊~~~~~~~~~~~

那个,可能我给你的时候放错文件夹了,那个小绒其实不是他们团的,是单独的,不过将错就错吧,反正都挺敬业的
请允许说  出我个人的看法!!! 哈哈  ^__^
   除鸟  帅哥 大夫  其他的  我都很想 54掉!!!

为虾米  这里 所有的女生  都肥肥的  营养过甚 还是怎么的?  恩恩? 寒~
偶覺得暗觋好像很不錯的樣子....
不過爲什麽麽單獨的照片??
沒有大頭??恩恩??
暗觋很帅啊~~~

良娣很漂亮啊~~~
話素這麽說沒有錯...
可素!!!沒有大頭啊沒有大頭~~~
連單人的都沒有~~!!!
偶要看暗觋......
原帖由 nagatsuki 于 2006-7-20 16:36 发表
話素這麽說沒有錯...
可素!!!沒有大頭啊沒有大頭~~~
連單人的都沒有~~!!!
偶要看暗觋......

没办法~~`目前能找到这么多COS算是不错的了~~真是辛苦了金魔针殿啊~
突然其来的想法~~~下次我也来COS一下良娣姑姑吧~~~大家认为怎么样?哈哈哈哈~~~~
呵呵~~親愛的小幻~~~
加油加油~~俺支持伱!!
COS良娣去吧!!~~
呵呵 他们的活动真得是多的不得了  

当然有不少也是可以拿银子D.......

= =  在他们的群里埋伏了不少时间了...........不过MS老大经常不在线``
少女红雨给我的感觉不错~~

神祗的发色MS错了,所以一开始我不知道她是谁,暗觋的感觉也不错....

如果一定要说不好的话...就是...良娣的年纪太大了,少女针针的演绎不到位....最可怕的是祁钒...那身材...
原帖由 幽冥の狐 于 2006-7-20 17:54 发表
少女红雨给我的感觉不错~~

神祗的发色MS错了,所以一开始我不知道她是谁,暗觋的感觉也不错....

如果一定要说不好的话...就是...良娣的年纪太大了,少女针针的演绎不到位....最可怕的是祁钒...那身材...

要是我COS良娣的话,年纪不是更大……我比那个MM的年纪还要大的说…………:L
啊~~~~~~~~~
               偶要疯拉~~~~~~`````
          那个~~~~~~~~那个~~~~~谛听~~~~~~呜~~~~~~~~
我认为还是不错的。满意度还是很高的。
就第一张来看,果然是非常不错的COS!
水准比较高!
那个神祗…………汗……一点也不像……还以为是在COS SD娃娃之类的说………… =_=
良娣、暗觋、谛听、大夫、魔针都COS得非常不错!
暗觋好帅!!是GG吗?还是MM反串的呢?
良娣也很漂亮呢~~~但是衣服好像太长了……哈哈……
下面的少女魔针、红雨、祁钒等等……都好“丰满”啊…………
请容许我无视她们…………阿门!(学小幻的………^_^)
原帖由 恶魔幻想中 于 2006-7-20 16:46 发表
突然其来的想法~~~下次我也来COS一下良娣姑姑吧~~~大家认为怎么样?哈哈哈哈~~~~

小幻要COS良娣吗?(现在才看到…………:L)
我第一个投票赞成!相信小幻COS的良娣一定是最漂亮的!就像COS魔针一样!:$
虽然月月帮我找到了他们的COSPLAY团所在的网站,但是~~具体她们的团躲在哪个角落,我到现在还找不到~~~~:L
还不错啊……
第一张后面一排都很好,前面一排就……寒……
=  =!!!!这~~!!这~~!!这索是什么虾米啊!!!!!!!!!!!

辛苦楼主发图图过来~~

只可以说个COS精神王道啊~~~

=  =这些COS~~5454545454545454545454~~!!!!