设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔幻想中

[COSPLAY]“蜗牛小千” 的魔尘COS!(小千授权)

不管怎么看.......谛听都有流氓的感觉..........
表打偶
可怜的暗觋,难得出场就要摆那么一个奇怪的POSE= =
不过,放在小光灵肩上的手好诡异= =
(T T我的西大夫)

……

感觉红雨的蛮不错的……
不觉得太丰满……
看的出全部都花了大工夫……
哈哈~  有的看~ 有的说~   就很不错拉~   他们冒着被无视的危险COS
  大家要鼓励啊~

……

应该说是被PIA飞的危险……
COSER都是勇敢的人……
也是喜欢自恋的人吧~~~  没事 照那么多相干吗~  嘿嘿~

不过~  也想 COS 一次 试试啊~   MS  自己也是个自恋得人啊~ 哈哈

……

MS我也很自恋……不然就不会发那么多照片了……还有很多是自拍的……
嘿嘿`   看的出来````  不过有资本```  自恋也是没问题的````
  象我``` 从不出来吓人```` 哈哈`  ^__^

……

MS我要吓人比谁都容易……
不信的……我把电话给你……晚上2点到4点半打我电话……晚了我就醒了……不吓人了……
————————————————————————————————————————————
COSER不一定只是自恋……可以理解成……表现欲?

////

呵呵...
水准还是怒错的..
大家都很努力啊
谛听同学的发型~~~~~~~~~如果能飘逸一点的话~~``

……

因为那是假发……这样已经非常不错了……
原帖由 nagatsuki 于 2006-7-20 16:36 发表
話素這麽說沒有錯...
可素!!!沒有大頭啊沒有大頭~~~
連單人的都沒有~~!!!
偶要看暗觋......
蚊子...这些人都不能近看的...近看你绝对会死的....

……

COS美型的人……而本人又不够美型的时候……尽量放小的照片……(脸要小……)
这样……大家都把心思放在猜上面了……:lol
小玉還是很萌滴~~~~尤其第一張裏
衣服都不錯呢~~~~~~
看到大夫的COS了~~~还不错啊!
魔针也不错,但是没有前面看到的魔针的这么漂亮,良娣和谛听也没有前面的好!
:$我的孙良佳啊~~~
我绝对不会认为那是我的孙良佳!!5454.。。
其他的~~恩。。。大夫感觉很不错~~有帅哥的自觉~~不错不错~~POSE摆的也到位~~
左瞄右看的,怎么没发现良娣小姐身边有欧阳的身影的?:lol
:handshake 这组《魔尘》的COS已经得到金魔针的COSER——小千的授权!
因其他COSER还没拿到授权,所以先把其他人物的COS删除,日后拿到授权后,本恶魔一定会再把COS贴上来的哦~:)
难怪我想我为啥只看到魔针……
:@ 胃口完全被吊起来了呀~~
小月~~难道你一直没有发现这个贴子吗?:P
这些COS已经放了半年以上了~~~~:victory:
我今天早上才把没得到授权的其他人物的COS删除而已!:L

只有魔针的COS是得到了授权,所以你只看到了魔针的COS!:kiss:
原帖由 恶魔幻想中 于 2007-2-2  11:50 发表
小月~~难道你一直没有发现这个贴子吗?:P
这些COS已经放了半年以上了~~~~:victory:

要不是这个帖子又被顶上来我大概真的就错过了:lol
为什么我只能看见针针的,觉得不是很好。。
原帖由 晴空 于 2007-2-3  17:14 发表
为什么我只能看见针针的,觉得不是很好。。

:handshake 之前也有贴其他人物的COS的,不过因为没拿到授权,所以就先删除了!魔针的COS的得到了授权的,所以保留了下来!

:kiss: 其实小千COS的魔针,是目前国内COS魔针COS得最好的,最原版的,大家要支持啊!
:Q 偶看了半天,只看到魔针的COS啊~~~~~~
怎么回事;P
8过服装很华丽捏~~~~~~~:D