设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近买了爱欧的BLOODLINE迷失乐园

感觉,空想白昼篇节奏太快,情绪收放掌握得不够,到了迷失乐园篇,有不少的进步……

不过我最喜欢的还是IO的番茄花园……四格和恶搞充满了灵气~

很久没看国漫了,市面上好多四拼一的全彩漫画杂志,但是怎么看怎么不是个味道……也不知道买啥好。

似乎漫友也改革了?这几年离漫画很远……都在看动画哈哈。

嗯,未成年我都有买,长安幻夜不喜欢,丁冰的有看一些,黑白无双存钱中。

路过书店(高中旁)听到老板说偷星九月天很好卖,于是买了本漫客,看了几篇,发现,自己老了……对编辑们字里行间那小盆友语气……咳咳,适应不能。还有动不动就卖腐……腐女已经占领地球了么= =

主要是上面的作品本来就不是给我这个20+年龄段的人看的吧……老了老了老了。

还有啥推荐不?变成漫画凹凸曼了都= =
没了,去看点大部头吧……= =
没钱买书的人正在咬手帕中.《子不语》你入手了么?
在重看犬夜叉~哈哈
薄薄的一小本···就木有购买欲望了····