设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十分钟速画梅兰芳

吼吼吼......最新一集里,梅兰芳化身摩登女郎......我的鼻血啊~~~~
为了不让老师发现我有“不轨”行为,小曼利用夜课宝贵的十分钟课间,完成了自认为高质量的临摹一幅,当然,这不及林大的凤毛麟角啊~~~~
这是原图,照的不好,因为一直在激动,发抖,克制不住啊.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

y09254687 + 270
雨儿 + 36 每次发红包总是在想“要发多少呢”

附带一张很久之前画的,但一直没传上的《彩楼配》......嗯....好像处理得不清楚.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哎,其实差距蛮大的....因为不能明目张胆的照着最漫画画,走形很严重,我班同学说:人家画的是漫画,你画的是艺术。哎——
梅先生不愧是民国四大美男之一啊,摩登女装也靓丽
一楼真的是梅先生???完全没往那边想……。。。
曼曼你画得很好看,真的=w=

回复 泷西 的帖子

是是....我刚看到书时还以为是少女时代的梅夫人.......
很好看 哦       画的不错  
好妖媚的人间尤物呵~~~~